聯絡方式more…

正派經營蘆洲支票借錢

在蘆洲辦理支票借款的,不論是哪個縣市的人,本公司皆可辦理,像其他家比起來的好處是我們的利息相對低,在繳款上壓力小,顧客需要抵押品才能至當鋪周轉;而有些地下錢莊無需抵押品,僅憑支票借錢或本票即可借款。且依法律規定,當舖年利息不能收取超過百分之三十,而百分之五的管理費(倉棧費)僅能收取一次,許多當鋪會假藉各種名義,於每個月收取倉棧費,造成重利罪,或是根本就免留車,卻也收取倉棧費,這些都是不合法的,至於有些地下錢莊光是月利息便超過了百分之十,這在法律規定站不住腳,絕對違法!需要調頭寸的民眾,最好經過多方比較後,再選定正派經營的當鋪借錢,千萬別為了多借一些錢或是貪圖便利而飲鴆止渴。
Plurk Twitter Facebook Google+

蘆洲票貼::蘆洲支票貼現::蘆洲支票借款::蘆洲支票借錢::蘆洲支票借貸
 
大同區票貼::大同區支票貼現::大同區支票借款::大同區支票借錢::
大同區支票借貸