安心息低房地借錢

快速機車借款 當舖業雖然被列為金融業的一員,事實上它僅稱之為服務業,因為依法當舖不得對外吸收資金、不得設 立分號,也就是說它與一般服務業相似,北信動產融資提供專業服務換取利潤維繫生活,絕大多數都謹守奉公守法的 原則服務大眾。借錢迅速服務 當舖業長期以來因為營業特質及保護客戶隱私,提供最佳的借貸流程與還款方式,讓您省去銀行繁瑣的 借貸手續,給您合法迅速、便利簡單、安心低息的典當借款流!秉持替客戶做最好的服務,一通電話, 馬上諮詢!本所辦理以動產為擔保之質借放款業務,以較低之利率,提供民眾短期小額融資之管道,房地借錢手續簡便,以利民眾即時取得資金週轉。
公司簡介詳細...
    北信當舖提供專屬您的房屋借款房屋借錢房屋借貸不限評數、屋齡不限、信用瑕疵、負債比超額等皆可辦,專業經營合法有保障,挑戰不動產借款超低利息,手續簡便還款期限長,借款利息低放款快,助您資金靈活週轉。
    備註:
    1.還款期數: 最低3-最長60期 (以月計算)
    2.年利率:12%起,最高年利率30%
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
    5.借貸成本計算的參考案例:假設您貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年12%,等於每月還款額度應為新台幣 5,600 元,而總還款額則為新台幣 336,000 元

版權所有©北信當舖
房屋借款,房屋借錢,房屋借貸